VS_GERICHTE P1 22 14 vom 7. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 14 ARRET DU 7 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Michael Steiner, juge ; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Camilla Bruchez, procureure auprès de l’Office régional du Bas-Valais, et X _________, partie plaignante et appelée, contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Z _________, et intéressant également à titre personnel Maître Z _________, défenseur d’office et recourante,